当前位置:首页>职位列表>职位详情
工厂生产管理 - 产品工艺设计 8000-12000元
襄阳 4年以上 本科
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 定期体检
襄阳为兴投资管理有限公司 2020-05-20 10:12:14 420人关注
职位描述
汇尔杰新材料科技股份有限公司位于湖北省襄阳市,自2005年成立以来,一直将"汇聚杰出人才,创造卓越公司"为景愿,以"引领无机非金属增强材料的发展"这一目标而不断努力,奋勇向前。 公司最早协同中国国家建筑材料科学研究院完成"六五"攻关项目"耐碱玻璃纤维及增强水泥"混凝土制品基础研究,是全国生产耐碱玻璃纤维起步早、规模大、工艺先进、产量高的企业,率先在国内成功完成工业化生产ER13和满足纺织性能、耐碱性更卓越的高锆耐碱玻璃纤维。新扩建的年产10000吨耐碱玻纤池窑拉丝项目投产后,在生产总量上将成为中国乃至世界耐碱玻璃纤维领域卓越企业。 多年来,汇尔杰新材料科技股份有限公司注重自主研发,拥有自主知识产权的耐碱玻璃纤维生产技术工艺,还取得了 "中国著名商标"、国家重点新产品"、"国家技术创新项目"、"全国建设行业科技成果推广项目"、"高新技术企业"等荣誉,并且依靠公司在行业内的地位,参编国家标准、设立省级研发中心、建立无机非金属纤维专业检测站, 通过自身影响力协助主管部门规范行业发展。目前公司研发生产的产品品种有耐碱玻纤无捻粗纱、预混振捣成型短切纱、耐碱玻璃纤维短切纱、水分散型短切纱、耐碱玻璃纤维网格布、耐碱玻璃纤维短切毡、耐碱玻璃纤维筋、耐碱抗裂玻璃纤维、等各种型号玻璃纤维纱及网格布,广泛应用于建筑装饰、混凝土领域,尤其在外墙保温工程应用方面,耐碱玻璃纤维网格布成为国内外知名外墙外保温专业公司配套产品。 公司与中国科学院地质与地球物理研究所联合研发出具有领先地位的新一代玄武岩纤维生产工艺技术,因其拥有突出的耐高温性能,突出的抗拉强度,高弹模量,耐酸耐碱,耐辐射和紫外线,良好的介电性能,显著的抗热振稳定性,与硅酸盐的天然相容性,优秀的透波性能和一定的吸波性能、可降解性,对健康和环境无害等特性,广泛应用于摩擦材料、隔热材料、过滤材料、造船材料、军工航天材料、水泥基复合材料、特种复合材料、3D打印材料等制造领域,被国家列为" 十三五"重点发展目录。 目前,公司已通过ISO9001:2000质量体系认证,品质优良,享誉国内外,产品销往全国各地并出口欧美、中东、南亚等国家和地区。 2016年1月26日,公司在"新三板"成功上市(股票代码835446),在资本市场的助力下,我们将以更先进的工艺和装备,更高效的团队为您提供持续稳定的优质产品和专业的客户服务。
联系方式
注:联系我时,请说是在襄阳人才网上看到的。
工作地点
地址:襄阳樊城区团山镇襄阳市高新区追日路高新软件园A座一楼105室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递